カレーライス
Curryreis
Zutaten
- Currymischung 1 Pack (250gr.)
- Fleisch 500gr.
- Zwiebeln 4 st. (mittelgroß, 800gr.)
- Kartoffeln 3 st. (mittelgroß, 450gr.)
- Karotte 1 st. (mittelgroß, 200gr.)
- Salatöl 2 EL
- Wasser 1400 ml (7 Tassen)
Dies ergibt 12 Portionen. Für 6 Portionen halbe Menge verwenden, aber 850 ml Wasser.
Zubereitung
- Salatöl in einem großen Topf erhitzen und darin dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch und Gemüse anbraten.
- Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Danach ca. 15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze alles weichkochen lassen.
- Hitze abschalten, und die Currypackung in einzelnen Stücken beigeben und schmelzen lassen.
- Erneut mit schwacher Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.
Bilder
Update!
Ich war wieder in Düsseldorf und hab diesmal ein wenig Auswahl mitgebracht: