Rezepte / Curryreis / Vermont-Mischung
カレーライス
Curryreis

Zutaten

  • Currymischung 1 Pack (250gr.)
  • Fleisch 500gr.
  • Zwiebeln 4 st. (mittelgroß, 800gr.)
  • Kartoffeln 3 st. (mittelgroß, 450gr.)
  • Karotte 1 st. (mittelgroß, 200gr.)
  • Salatöl 2 EL
  • Wasser 1400 ml (7 Tassen)
Dies ergibt 12 Portionen. Für 6 Portionen halbe Menge verwenden, aber 850 ml Wasser.

Zubereitung

  • Salatöl in einem großen Topf erhitzen und darin dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch und Gemüse anbraten.
  • Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Danach ca. 15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze alles weichkochen lassen.
  • Hitze abschalten, und die Currypackung in einzelnen Stücken beigeben und schmelzen lassen.
  • Erneut mit schwacher Hitze ca. 10 Minuten mit Deckel ziehen lassen.

Bilder







Update!

Ich war wieder in Düsseldorf und hab diesmal ein wenig Auswahl mitgebracht: