Nicht ganz normal
Schnitzel mit Algen-Soja-Rosinen-Sauce
Schweine-Schnitzel hell anbraten. Auf dem Teller mit Rosinen/Korinthen und Nori-Algen-Streifen lose bedecken und mit Sojasoße flächig begießen.
Balsamico-Chili con Carne
Ein normales Maggifix-Chili lässt sich durch einen Schuss Balsamico-Essig beim Anbraten des Hackfleischs aufwerten.
Aus dem Backofen
Huhn-Nudel-Karotten-Gratin
In eine Auflaufform eine Lage Nudeln geben, mit geraspelten Karotten bedecken. Darauf zwei zerteilte Hühnerbrüste legen, mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer, Tabasco-Sauce und Olivenöl würzen. Dann obendrauf einen zerteilten Mozarella und wieder mit Karotten-Raspel bedecken.
Schließlich noch etwas Wasser (ca 100ml) und Milch/Sahne für die Nudeln hinzugeben und satt mit Käse (z.B. Gouda-Scheiben) abdecken.
Für 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt in den vorgeheizten Backofen, danach ohne Folie nochmal für ca. 15 Minuten den Käse bräunen.
Mit Tomatenketchup servieren.
Fremd